sport .com -- 運彩投注
法定比賽時間

 



 


 
棒球比賽:

      除另有規定或賽事表上另有公布外,指一場棒球比賽依主辦單位規定至局上(如主隊領先)局結束的比賽時間,加計因比賽時間結束時平手而進行加賽以決定勝負的延長賽時間;在國際賽事時,引用比賽提前結束之規定,若賽事未完成(局上)而經主辦單位或裁判裁定已完成比賽時,該場比賽即視為已完成法定比賽時間。
 

籃球比賽:

     除另有規定或賽事表上另有公布外,指一場籃球比賽依主辦單位規定應為40 分鐘或48 分鐘的比賽時間,加計因比賽時間結束時平手而進行加賽以決定勝負的延長賽時間。若一場籃球比賽依主辦單位規定比賽時間為40 分鐘,已完成至少35()分鐘,或48 分鐘已完成至少43()分鐘,且經主辦單位或裁判裁定比賽結果時,該場比賽即視為已完成法定比賽時間。
   

足球比賽:

     除另有規定或賽事表上另有公布外,指一場足球比賽90分鐘的比賽時間,加計裁判裁定的傷停補時或因其他因素引起的補時,但不包括加時、互射12碼决勝負或重賽的時間。
    

網球比賽:

     比賽主辦單位規定之賽制若為53勝制,比賽進行至一方獲得3勝時,或若為32勝制,比 賽進行至一方獲得2勝時,該場比賽即視為已完成法定比賽時間。

 

 



gotop